Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 68
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A.; SALES, R. de O.; AZEVÊDO, D. M. M. R.; AZEVÊDO, A. R. de; ARRUDA, F. de A. V. Exigências nutricionais de ruminantes em ambiente climático tropical. Fortaleza: FAEC, 2004. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. A. O. de; AZEVÊDO, A. R. de; SALES, R. de O.; ARRUDA, F. de A. V.; SOUZA, P. Z. Consumo de nutrientes por ovinos alimentados com diferentes dietas à base de resíduos da agroindústria. Revista Científica de Produção Animal, Teresina, v. 3, n. 1, p. 68-76, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO FILHO, J. A. de; VALE, L. V.; CRISPIM, S. M. A.; ARRUDA, F. de A. V. Determinação do percentual de utilização do capim-buffel pelo método das guias fotográficas. In: SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA AGROPECUÁRIA INOVADORA PARA O NORDESTE, 1., 1986, Fortaleza. Anais... Fortaleza: BNB-ETENE, 1986. p. 365-366.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V. Consumo e digestibilidade de rações para ovinos com diferentes níveis de restolho de milho (Zea mays, Linn.). 1983. 41 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V. Caracterização e influência do clima sobre os animais domésticos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, [198-]. 22 f. Mimeografado. Trabalho apresentado no Seminário interno na Embrapa Caprinos.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V. Estudio del valor nutritivo nitrogenado de subprodutos del maiz derivados de la industria del almidon y destilerias, pararuminantes. Madrid: Universidad Politecnica, 1992. 215 p. Tese Doctoral.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V. Estudio del valor nutritivo nitrogenado de subprodutos del maiz derivados de la industria del almindon y destilerias, para ruminantes. Madrid, 1992. 215p. Tese Doutorado. Contem informacoes tecnicas fornecidas pela Embrapa Caprinos.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V. Instalações para caprinos e ovinos de corte. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1985. 10 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M. Fabricação de queijo de leite de cabra tipo coalho. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 2 p. (Embrapa Meio-Norte. Instruções Técnicas, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M. Fabricação de queijo de leite de cabra tipo minas frescal. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 2 p. (Embrapa Meio-Norte. Instruções técnicas, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M. Fabricação de queijo com leite de cabra tipo ricotone. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 2 p. (Embrapa Meio-Norte. Instruções Técnicas, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; ALVIR, M. R.; GONZALEZ, J.; GALVEZ, J. F. Cinétique de dégradation ruminale des gluten meal. Annales de Zootechnie, v. 43, p. 274, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; ALVIR MORENCOS, M.; GÁLVEZ MORROS, F. J.; GONZÁLEZ CANO, X. Degradabilidade dos subprodutos do milho derivados da indústria de extração do amido e de destilarias, para ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá, PR. Anais... Maringá: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1994. p. 538.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; BARROS, N. N.; SILVA, F. L. R. Efeito da suplementação no terço final da gestação sobre a produção de leite, em cabras mestiças. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 3. p. 257-259.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; COSTA, A. F. F. e. Climatologia animal (caprinos e ovinos) bibliografia. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1979. (EMBRAPA-CNPC. Bibliografia, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; COSTA, A. F. F. e. Climatologia animal (caprinos e ovinos) bibliografia. (EMBRAPA-CNPC. Bibliografias, 1). não paginados. (EMBRAPA-CNPC. Bibliografias, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; COX, M. Efeito da estação de parição sobre a produção de leite de cabra das raças Saanen e Anglo-Nubiana. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Tecnico, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; FIGUEIREDO, E. A. P.; PANT, K. P. Variacao da temperatura corporal de caprinos e ovinos sem-la em Sobral. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 915-919, jul. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; KAWAS, J. R.; PANT, K. P.; SILVA, F. L. R.; SANTOS, J. W. dos; SHELTON, M. Efeito do sombreamento sobre os consumos de alimento e água em caprinos das raças Marota e Canindé. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneário Camboriú, SC. Anais... Balneário Camboriú: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1985. p. 67.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; OLIVEIRA, E. R. de; BARROS, N. N.; JOHNSON, W. L.; AZEVEDO, A. R. Restolho de cultura de milho para ovinos da raca Santa Ines mantidos em confinamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais... Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1981. p. 323.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 68
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. A. O. de; AZEVÊDO, A. R. de; SALES, R. de O.; ARRUDA, F. de A. V.; SOUZA, P. Z. Consumo de nutrientes por ovinos alimentados com diferentes dietas à base de resíduos da agroindústria. Revista Científica de Produção Animal, Teresina, v. 3, n. 1, p. 68-76, 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO FILHO, J. A. de; VALE, L. V.; CRISPIM, S. M. A.; ARRUDA, F. de A. V. Determinação do percentual de utilização do capim-buffel pelo método das guias fotográficas. In: SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA AGROPECUÁRIA INOVADORA PARA O NORDESTE, 1., 1986, Fortaleza. Anais... Fortaleza: BNB-ETENE, 1986. p. 365-366.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V. Caracterização e influência do clima sobre os animais domésticos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, [198-]. 22 f. Mimeografado. Trabalho apresentado no Seminário interno na Embrapa Caprinos.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V. Consumo e digestibilidade de rações para ovinos com diferentes níveis de restolho de milho (Zea mays, Linn.). 1983. 41 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V. Instalações para caprinos e ovinos de corte. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1985. 10 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 14).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M. Fabricação de queijo de leite de cabra tipo coalho. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 2 p. (Embrapa Meio-Norte. Instruções Técnicas, 12).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M. Fabricação de queijo de leite de cabra tipo minas frescal. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 2 p. (Embrapa Meio-Norte. Instruções técnicas, 13).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; ALMEIDA, M. J. de O.; LEAL, T. M. Fabricação de queijo com leite de cabra tipo ricotone. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 2 p. (Embrapa Meio-Norte. Instruções Técnicas, 14).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; ALVIR, M. R.; GONZALEZ, J.; GALVEZ, J. F. Cinétique de dégradation ruminale des gluten meal. Annales de Zootechnie, v. 43, p. 274, 1994.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; ALVIR MORENCOS, M.; GÁLVEZ MORROS, F. J.; GONZÁLEZ CANO, X. Degradabilidade dos subprodutos do milho derivados da indústria de extração do amido e de destilarias, para ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá, PR. Anais... Maringá: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1994. p. 538.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; BARROS, N. N.; SILVA, F. L. R. Efeito da suplementação no terço final da gestação sobre a produção de leite, em cabras mestiças. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v. 3. p. 257-259.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; COSTA, A. F. F. e. Climatologia animal (caprinos e ovinos) bibliografia. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1979. (EMBRAPA-CNPC. Bibliografia, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; COX, M. Efeito da estação de parição sobre a produção de leite de cabra das raças Saanen e Anglo-Nubiana. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Tecnico, 38).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; FIGUEIREDO, E. A. P.; PANT, K. P. Variacao da temperatura corporal de caprinos e ovinos sem-la em Sobral. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 915-919, jul. 1984.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; KAWAS, J. R.; PANT, K. P.; SILVA, F. L. R.; SANTOS, J. W. dos; SHELTON, M. Efeito do sombreamento sobre os consumos de alimento e água em caprinos das raças Marota e Canindé. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneário Camboriú, SC. Anais... Balneário Camboriú: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1985. p. 67.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; OLIVEIRA, E. R. de; BARROS, N. N.; JOHNSON, W. L.; AZEVEDO, A. R. Restolho de cultura de milho para ovinos da raca Santa Ines mantidos em confinamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais... Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1981. p. 323.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; PANT, K. P. Comparação das raças de ovinos Morada Nova e Santa Inês na adaptabilidade as condições semi-árida quente no Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1984. p. 159.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; PANT, K. P. Frequência respiratória em caprinos pretos e brancos de diferentes idades. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1984. p. 171. Resumo 148.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; PANT, K. P. Frequência respiratória em caprinos pretos e brancos de diferentes idades. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 11, p. 1351-1354, 1985.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, F. de A. V.; PANT, K. P. Efeito de idade e cor da pelagem de caprinos. Sobre sua temperatura corporal no Nordeste Brasileiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.4, p.483-486, abr. 1985.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 54
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional